Надеюсь брат

Антон Погеантов
Ну всё брат, не надо, не надо,
Бросать по напрасну слова.
С тобою мы знаем и правда,
Вчера это было вчера.

Сегодня лишь редкие встречи,
Звонки, не о чём разговор.
А споры и жаркие речи,
Остались уже в былом.

И где то, в других континентах,
Мы крутим своё ремесло.
Выходит судьбою навеки,
В разлуке нам быть сужденно.

Я всё же мечтаю по детски,
Приеду с работы домой.
Услышу из комнаты голос,
До боли знакомый, родной.

Накрою стол по богаче,
Раз встречу судьба дала.
И чувства свои не пряча,
Засядем с тобой до утра.

Засунем подальше проблемы,
Как в детстве нырнув с моста.
Мы беззаботными пацанами,
С тобой ощутим себя.

И будем смеяться в голос,
Шутить и спорить в захлёб.
Но время не остановишь,
И ночь не заметно пройдёт.

Я всё же мечтаю по детски,
Пускай пролетают года.
Ну всё брат, не надо о встречи,
Бросать по напрасну слова.