Твой голос

Татьяна Бегоулова
Я услыхала голос твой-
Он так внезапно появился.
И мой мирок и мой покой
О голос твой разбился.

Твой голос как привет из детства,
Твой голос это проблеск счастья,
Твой голос снадобье и средство
От бед, от горестей, несчастья.

Твой голос- я в нем расстворилась,
Твой голос - радость и безумье,
Твой голос - я совсем забылась,
Отбросив разум и раздумье.

Твой голос- плач и смех наружу,
Твой голос- страх и откровенность,
Твой голос- теплый ветер в стужу
Я сберегу как драгоценность.