Зятю Офицеру ВМФ

Надежда Костоусова
Выбрал ты свою дорогу-
В море долгий путь.
Путь тяжелый,но геройский,
И нельзя свернуть.
Ты уходишь поздно ночью,
Или на рассвете,
Много дней тебя не видят
Маленькие дети.
Как измерить боль разлуки,
Знает лишь жена.
Все житейские проблемы
Разрешит она.
Быть одной и всё же рядом,
Не легко порой,
Бесконечны дни и ночи,
Прожиты женой.
Дальше спрячет свои слёзы,
Детям улыбнётся,
Всё наладит и заверит,
Папа наш вернётся...!!!