Вечная песня

Светлана 7
Я ветром гуляла по морским волнам,
Слушала песни луны.

А я тебя ждал, подпевал соловьям,
Что в рощах живут из роз.

Луна мне пропела о тебе,
О твоей мечте: не уже ли это я!?

Ты моя интересная загадка,
Я уверен, разгадать мне тебя по силам.

Не терзай себя напрасно, не разгадывай меня,
Разгадаешь – испарюсь, не оставив и следа.

Ты принцесса царства ветра,
Я ж простой поэт земли.

Под сиянием луны, мне одна звезда,
Твоё сердце показала.

В нём ты живёшь давным-давно,
Мне бы двери запереть, но поможет ли оно…

Ты меня ждал и совсем не спал,
Я ж устала, завтра полетаем вместе.

Что б унять дрожь в плечах,
Тебя я обниму, как можно крепче.

Я сегодня перестала быть принцессой,
И встречать рассветы я хочу лишь с тобою.

Перестала быть принцессой – что ж,
Для меня же ты царица северных ветров.

Значит завтра, тебя летать учить я буду,
Чтоб навсегда связать сердца.

И в том полете тебя я научу, тем песням,
Что пели соловьи о вечной любви.

___________
автор рисунка: Семёнова Светлана