Дней увядших лепестки

Вера Козарь
Дней  увядших  лепестки
Облетают  незаметно.
Умирает  от  тоски
Ветер  ласковый  и  летний.
 
Он  грустит  над  тою  строчкой,
Что  прожгла  на  нём  звезда,
На  небесной  оболочке
Проявившей  письмена:

«Раскрывайтесь  дни  и  почки.
Пробуждайтесь  ото  сна».

30.04.10  г.