Собачий дед

Александр Добрянский
Старый пёс без задних ног
Варчик – друг для человека
Пострадавший от дорог
Сбили гады, стал калека

Возьму колёса от машинки
За культяпки привяжу
Словно адски шестерёнки
Я теперь на них гляжу

Ездит быстро по двору
Но не влезет в конуру
Там колёсики мешают
Только в беге помогают

Скорость быстро развивает
Занося на повороте
Тормозить он как не знает...