Мужчины тоскуют...

Татьяна Васильевна Семенова
Мужчины тоскуют всегда вечерами,
В квартире чужой, и с женою чужой,
А нас по утру убеждают словами,
Что больше на "лево" они не ногой.

И годы проходят, висок выцветает,
Ну, думаешь, все! Отгулял наконец!
А он только месяц в окно заморгает,
И вновь побежал "на прогулку" подлец!