Апрель...

Лунные Сонаты
    Апрель. Рассадой расцветают окна,
    И стаи дачников вновь встали на крыло.
    Ты улетел. Грущу. Пишу экспромты,
    И мОю грязное оконное стекло.

    Оно смирилось с участью своею -
    Печаль мою собою отражать.
    Вернёшься ты, и я тебя согрею,
    И буду долго-долго целовать...