Уезжаю.. в первый... поцелуй

Дана Ден3
Рецензия на «Возвратится любовь» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)
http://stihi.ru/2010/04/29/4246

Уезжаю..в первый... поцелуй.
В город неосознанной любви...
Где скользили слезы по лицу.
И еще была страна... Обид...
Еду мимо станции... Разлук.
Где деревья выросли... уже.
Под колес,меня везущих...стук.
Пью,печаль,налитую в фужер...
Пью,как очень старое вино.
Что горчит...и обжигает грудь.
Боже мой,как было все давно.
Прошлое...со мной любезней будь.
Я сквозь время Счастья и...потерь
Возвращаюсь в мир,где живы все.
Не хочу тебя судить теперь.
В этой отцветающей... Весне...