Вкус разлуки

Татьяна Бегоулова
Все мысли о тебе далеком,
А повседневность - скучные картинки.
Весь мир вокруг мне кажется жестоким,
А все слова как старые пластинки.

Живу одной мечтой о нашей встрече.
Все остальное суета, трясина.
И тает день за днем как восковые свечи,
А вкус разлуки горек как калина.