Пишу стихи... зачем? Не знаю...

Нимродель
Пишу стихи... зачем? Не знаю...
И что-то иногда читаю...
Себя порой не понимаю,
Но тянет – словно с крыши – вниз

Шагнуть. А вдруг случится чудо?
И я парить как птица буду...
Да нет... парить-то мне откуда б,
Ведь крылья все оторвались...

Я пальчиком черчу дорожку...
А рядышком мурлычет кошка:
Мол, потерпи ещё немножко
И будет просто за...шибись...