сыну к 18летию

Светлана Китчак
С   днем рождения,    сынуля,
С   днем   рождения!!!
Поздравляю    я    тебя
сама   в  волнении   
Ты    моя   опора    в    жизни 
ты  моя  отрада
Стал    мужчиной    ты
Я    очень  тому     рада!!!
СЫН    !!!   Каким   ты   сильным  стал 
какой   высокий! !! 
Достаю    тебе    лишь  до   плеча!!!
и  то  с  подскока
Я    желаю    тебе    жизненных     побед,
Радости, и    пусть  сопутствует    успех!!!
Пусть   мечты    твои   исполнятся    любые!!!
И    любовь   пусть  повстречается  впервые!!!
Радуй    мамочку,    любимый    мой    роднюля!!!
Настоящим  будь  мужчиной  мой  сынуля
будет  у  тебя  всё  я  так  желаю
сердце  материнское  вещает


НЕ  ЗАБЫВАЙ  СЫНУЛЯ  СВОЮ  МАМОЧКУ
НЕНАГЛЯДНЫЙ  ТЫ  МОЙ   МОЯ  ТЫ  ЛАПОЧКА!!!!!!