***

Наталья Мышелова
                Открытие ВЕРЫ.

Идя через века дорогою земной
Даря ей счастье и покой
Просматривая жизни сквозь века
Открытия себе даря
Ты новый путь начать всегда спешила
И о пророчестве эпох забыла...
Пророки были мудрыми тогда
На ветер не бросали слов:
"Уйдёт дитя-уйдёт любовь"
Как эхом через жизни отдаётся вновь
дитя... любовь...
Раскрыв объятья, ввысь взмахнув
Расправив крылья в небесах
Услышишь прошлого слова:
"Десятилетия прошли, а боль жива"
Жива и отпускать не хочет,
Но только больше не пророчит
Открытий Веры, жизни и Земли
Затоплены дороги, разрушены мосты\
И лишь слова тревоги,
В тиши ночной слышны
А разум человека не всё принять способен
Он душу рвёт на части суля сомненья и тревоги.
Когдаж звезда на небе, вдруг ярко вспыхнет
Судьба ей уготована одна
Сгореть немедля и дотла!
И в этой жизни суматошной
Небес предупреждения презрев
Живя как сотни человек
Из глубины веков ты знаешь
Нет жизни на Земле.
Рассветы и закаты чюдесней нет минут
Слезинок горьких капли под ноги упадут
Вздохнёшь ты без лукавства
Снова в дальний путь
А голоса пророков вновь в тишине звенят
Напоминая, через эры
Трагедии Земли,открытия ВЕРЫ
Дороги жизни, откровения свои.