Совет папы Карло-3

Евгений Шнуровский
Первомай... Россия - врозь:
Влево, вправо, к "Перестройке"...
Где Единственная Ось -
Ось Полёта Птицы-Тройки???
  Что тут долго рассуждать:
  Труд - Отец всему на свете!
  Нужно попросту ПАХАТЬ,
  И - обнимемся в Расцвете!
Что? Работать не дают -
Давят, грабят, извращают?
Защитим Свободный Труд!
Пусть его враги узнают:
  Чтоб облиться потом всласть -
  Кровь пролить порою нужно...
  Труд - покруче секса Страсть,
  Отдадимся ей все дружно!!!                30.04.10.