Меня ждала Москва

Елизавета Раговская
 Последнее тепло твоей руки еще осталось на моих губах.
Минуло сорок дней,
Но с каждым днем больней
Мне знать,что руки одарившие теплом теперь лишь прах.
Прощанье долгое у смертного одра....
"Ну все.Храни господь.В дорогу."
Безмерно море слез у этого порога,
Где за тебя просила я у бога
В последний раз.......
Меня ждала Москва,
Ты больше остывала,
И не открыла мудрых, добрых глаз.
Ты умирала.