В ожидании...

Разиэль Ника
Иногда, я сижу одна у окна
Вся в ожидании, я жду тебя
И мне не важно когда ты придешь
Будь то утро, день или вечер
Я так жажду нашей встречи
Пусть это будет хоть во сне
Все мысли только о тебе.

Я так долго тебя жду
Ведь только с тобой я расцветаю
Под нежностью твоей я таю
Пред тобой всю душу открываю.

Ты меня вдохновляешь,
Обо всем забыть заставляешь,
Общаться с тобой так легко
Только ты меня во всем понимаешь.

Иногда, сижу уныло у камина
И вспоминаю вновь тебя.
И запах нежного жасмина,
Что успокаивал меня.

Вдруг слышу тихий шорох за окном
Я подбежала : это он!
Я вижу, это ты идешь
Мой ненаглядный... долгожданный...дождь...