Обманулся

Невинная Ламинария
Ты голову просунул в двери,
Ехидно глазом подмигнул.
Еще вчера ты мне поверил,
Сегодня - уши ты заткнул!

Стоишь и смотришь как олень
В глаза мои, и понимаешь -
Вчера ты видел только тень,
Сегодня - сам себя ругаешь.

Забыл, ушел, закрыл глаза,
Меня теперь не вспоминаешь.
Вчера - любовь и ночь без сна,
Сегодня - за двоих решаешь.