В последний раз

Елизавета Раговская
Любимый балахон: два метра белой ткани,
Полупрозрачен верх, три стразы,
Пять цветков с большими лепестками
и всюду легкий мех.
Вот мой затейливый наряд для встречи с нею.
Пусть в нем я изгнию и почернею.
Он был готов для Вас, но Вы ко мне не шли.
Ткань прохудилась и цветы увяли.
Уж нету тех трех страз и годы отцвели.....
Укутан в шаль полупрозрачный верх!!!
Облез весь мех!!!
И неожиданный для всех,
И горлу моему не свойственный порыв - УЖАСНЫЙ СМЕХ!
В ответ на пару долгожданных фраз.
В последний раз.