Спутник

Одессит Олег Дрямин
Спутник дальний, над Землею
Днем и ночью ты летаешь.
Над планетой голубою,
Чье ты счастье охраняешь.

Ты кому мигаешь светом.
Ты кому сигналишь тайно
Ты поведай мне об этом,
Надо мной летя случайно.