И мне теперь тепло

Нимродель
В ушах звенит, звенит...противно, но привычно...
И головная боль - с подушки не привстать,
Чтоб не припомнить всё, что "жутко неприлично"
И - с ними заодно - известную всем мать...

Но руки у тебя... так согревают нежно...
Так прогоняют боль дурную эту прочь,
Что верится и мне, что все не безнадежно
(а ты еще вздыхал: "сумею ли помочь")

До такта мы с тобой опять совпали, да? Мы
Умеем же совпасть (не спрашивай: зачем)...
И правда... "погодим" с последним актом драмы,
Не пригодится нам он может быть совсем...

И дождик ни к чему, и небо, что нахмурясь,
Его еще с утра нам сыпало в стекло...
Представлю аромат весенне-ярких улиц
И "мы с тобой"... И мне теперь совсем тепло...