Равнодушный

Невинная Ламинария
Запрятался среди травы,
Сидишь и дышишь на меня,
Тебе признанья не нужны,
И верность даже не нужна.

Ты холоден, тебя забуду,
Но перед этим накормлю -
Размажу тестом я по блюду
Три слова: Я тебя люблю.

Ты горько сплюнешь,
Удалишься, мне даже слова не сказав...
А мне опять пришлось лишиться
На гордость своих личных прав...