Письмо одному актеру Ю. С. Лазареву

Елизавета Раговская
 Не знаю как у вас,а над Москвой луна
И пьяные гуляют рестораны.
Цыгане снова в моде и весна...
Мы так все ждем!Вот-вот она нагрянет.
А Петербург,наверно,вымок весь?
Все сыплют соль чтоб разъедала брюки.
......
Нет я незамужем,пишу как есть,
Еще свободны ласковые руки.
Я одиноко время провожу,
Сижу при свечках,слышу стук часов...
Нет,нынче никого не ворожу,
Для ворожбы мне жалко тайных слов.
Лишь для бумаги тайных слов поток...
Вы помните?Я вам давала пару строк
Про ветер и про сорванный листок...
Вы не вернули.

Впрочем мне не жаль.

А вы все пляшете и клеите усы
В той пьесе, где еще ваша ЖЕНА?
Я б бУсы переправила в бусЫ
Мне рифма здесь как никогда важна.
.......
Я лучше перестану.
Все,прощайте.Моей судьбы нижайший вам поклон.
Усы вам не идут,пообещайте не клеить,
ваш театр итак полОн!
PS.Родимова целуйте от меня,а впрочем....
он не стоит поцелуев.
Я помню: эта пьяная мужская болтовня....
Теперь мне больше нравится В..уев.

Прощаюсь точно.
Счастливо живите!
Ответа ждать не буду,
Не пи-ши-те.