И от имени Родины... розы к кресту положить...

Дана Ден3
Рецензия на «Сент Женевьев-де-Буа» (Вадим Константинов 2)
http://stihi.ru/2010/04/29/1352

И по берегу Сены...с тоскою щемящей в груди.
Ты пройдешь...и всплывут облака-имена...дорогих.
И нагнешься к цветку,что бы запах весны ощутить.
И захочется вдруг на земле этой грешной пожить.
Долюбить,домечтать...всё сильнее...все самое...До.
И исполнить последний пред ними...ушедшими... Долг.
Помолится,простить их, прощенье у них...попросить.
И от имени Родины...розы  к кресту положить...