Ленин

Елизавета Раговская
Мы поколение МЕРТВОГО ЛЕНИНА,
наши оплошности - КРАСНЫЕ ПЛОЩАДИ.
Мы околдованы пьяными клоунами,
матерью сонною мы расфасованы.
Если нас спросит ГОСПОДЬ адресованно:
- Чьею рукой были ВЫ нарисованы?
Мы ему скажем спокойно, уверенно:
- Мы поколение мёртвого ЛЕНИНА.