Ты лучше телеграммы не пиши

Елизавета Раговская
 Я жду, измучена надеждой,
Одна,в лучах рассвета
и в ночной тиши;
Озноб мой не спасет одежда.
Ты лучше телеграммы не пиши.
Не шли приветов мне,они
терзают жилы
И без того измученной души.
Как я хочу в твоих руках
согреться.
Ты лучше телеграммы не пиши.
Надежду не дари мне,
я ж поверю,
И снова у окна одна в тревоге
буду ждать с открытой дверью,
Глазами сонными сверлить
тропинки до утра.
Представь меня одну в ночной тиши
И больше телеграммы не пиши!!!