Стихия ветра...

Балабуха Андрей Александрович
Порыв ветра всегда в жизни силён...
Он гоняет тучи взад и вперед...
И наша жизнь за ним не угонится...
Он властелин в своей жизни...

Там его романтика была и будет...
Чтоб быть разрушительным и страшным...
Он свои беды нам дает в своей стихии...
Но мы, потом  будем в печали и в горе...

Хотя жизнь продолжается своим чередом...
Мы все равно продолжаем жить...
На перекос его бедам и печалям...
Мы все таки должны жить, иначе нельзя нам...

Плэйкаст «Стихия ветра...»