Откровенно говоря

Александр Зрячкин
Откровенно говоря,
Почему - не понимаю,
Не хватает января
Перед самой встречей мая.
Ну такого, чтоб мели
Беззастенчивые вьюги:
Нынче вёсны на мели,
Забывают друг о друге
Те, кто были влюблены...
Верность, равенство и братство
Снились, как цветные сны,
А теперь совсем не снятся...