Прям из розовых теплых титек!!

Елизавета Раговская
 Доберусь до родного края,
Скину дома свои наряды
И пойду побродить босая
По ровным морковным грядкам.
Буду думать,что ВЫ - далекий,
Бэзусловно по мне тоскуя
Не откажетесь от: "младою
"Поднесенного" ВАМ поцелуя"...
Да целуйтесь ВЫ, на здоровье!
Обнимайте кого хотите!
А я пью молоко коровье,
Прям из розовых теплых титек.
А я в розовом длинном платье,
А я косы свои развила,
А я в бане! Да на полатьях...
Себя венником свежим била!
И дарила, по вам скучая,
Поцелуи соседским деткам.
Обнимала с не меньшей страстью,
Раскудрявой рябины ветки.