Усталость

Елизавета Раговская
 Вцепившись в перила
замерзшей рукой,
Свинцовую ногу
волочишь домой.
Завядшею кожей
глаза занавесив,
Глубокие фразы
домашним отвесив,
Сложившись в три раза
на дряхлой кровати
Отправишь всю жизнь
к "Ядрешкиной матери"!