Утро соловьиное

Елизавета Раговская
Я помню, как тем утром скулили соловьи,
Как жутко отбивали часы неумолимые мнгновенья.
И помню умоляла тебя:"Не уходи."
И помню умолял:"Давай без умолений."

Теперь ты как прикованый
В майке да штанах,
В полумраке комнаты,
В четырех стенах
Что-то взглядом меряешь
И как будто снова,
Слышишь как зову тебя
В утро соловьевое.