Холодок разлуки

Елизавета Раговская
    О, это выше моих сил - терпеть ВАШ холод!
         И ждать звонка, и мучаться порывом позвонить.
         Дни отбивает календарь как молот:
         Все холоднее ВЫ, все тоньше между нами нить...