Питер, залив, лето

Елизавета Раговская
 Перед глазами полнеба,
Взмах крыльев вороньих
да пух тополиный.
Перед концом полвека,
жизнь мне кажется слишком длинной.
Две ласточки тоже летают,
их двое,а я как ворона, одна,сиротиной.