Тебе - новому

Елизавета Раговская
В счастливом ожидании ВАШЕГО звонка
Лечу в маршрутке через мост Дворцовый.
Теперь на стрелку и соборов купола
Мой взгляд координально новый.
Я этим счастлива, я больше не грущу,
Поминки кончены по нежности ушедшей.
У дома снегом весело хрущу,
Кажусь себе немного сумасшедшей.