О свободе

Елизавета Раговская
 В поле, во широком поле
Конь гуляет сильный,вольный.
Мнеб на волюшку на волю
Я гулял бы на просторе
Ранним утром в поле росы
Приласкают ноги босы,
В небе синем и широком
Солнце светит золотое
Поле , как ковер зеленый
Ветер дикий и соленый
С моря мне печаль навеял
Внял я все о чем он ведал:
Не видать шептал он воли,
На широком на просторе.
Для тебя там нету места
Там гуляют только кони.