Секс - охота или это война?

Машиах Махди
Секс - охота или это война? А может все же любовь? И в нем не скрыт Сатана?
Почему о еде, о питье, о одежде мы можем говорить легко и небрежно.
А Секс - это порно, плохое что-то.
О чем говорят только невеже?

Почему о политике, крови, войне можно писать,
А если о Сексе, значит ты маньяк, или озабочен, как поиметь чью-то мать?
Я не как не пойму, в чем здесь секрет.
Почему здесь запрет, которому тысячу лет?

Ведь секс это радость, это счастье двоих.
А может быть трех, четырех, шестерых, семерых.
Да может хоть двадцать разных людей,
Играть в эти игры взрослых детей.

Да конечно охота. И возможно война.
Но только другая, здесь насилье без зла.
Здесь правила есть и есть место тебе.
Какой бы ты не был, хоть без ног - всё в игре.

Давай говорить, рассуждать, изучать.
Но только без б.... и убожества мозга:
"Вот это нельзя, неположенно, "фу...",
"как можно...", "а у нас...", "ты не прав...", "туда не вставлять.."

Лучше битвы в кровати, чем комплекс в мозгу,
Который живых превращает в труху.