Я прошепчу, ,Ну... выпьем за... Любовь! ,,

Дана Ден3
Рецензия на «Ma chere amie, поверьте боевому капитану» (Игорь Ковальчук)
http://stihi.ru/2010/03/22/385

Мой Генерал...морской или пехотный.
Позвольте руку...я взойду на трап.
Я знаю,что немножко вы охотник...
На хищниц...но пред ними...вечный раб.
Как можете вы... их в закаты кутать.
Дарить цветы... небесных хризантем.
И целовать им шею...груди...руки.
Касаясь...всех запретных ими тем.
Мой Генерал,Клико налей бокал мне.
Я выпью за любовь на брудершафт...
Все предрассудки я сожгу...напалмом.
И сделаю навстречу...в омут шаг...
Вы броситесь за мной меня спасая.
Рассудок спит когда играет кровь.
В объятьях ваших,томно замирая...
Я прошепчу,,Ну...выпьем за... Любовь!,,