А Вы меня испили всю до... дна

Дана Ден3
Рецензия на «Узор прованских трав» (Джон Магвайер)
http://stihi.ru/2010/01/13/746

Кричит в ночи...оглохшая сова.
Комси комса?...са ва... са ва...
И ты роняешь в ночь любви слова.
Все это Вам...ма шер...всё Вам...
И трепетно дрожит в воде Луна.
В парче...играет золотом...она.
А Вы меня испили всю до ...дна.
Все лабиринты тела...разгадав...
Роняем шелк на пол плакучих ив.
Все за грехи...до грамма заплатив.
У каждого из нас свой замок...ИФ.
И моря шторм и Вечность...и Обрыв.
Полет над океанами без крыл...
Ты как Колумб...давно меня открыл
Влечет тебя ко мне, любви пролив.
В котором,все потонут...корабли.
И я тебя накрою шелком волн...
В их грохоте не слышен будет стон.