Такие худые девочки

Варвара Стрелкова
Такие худые девочки,
что можно разбиться о бёдра.
Порезаться, посасывая её правую грудь
или получить ребром под ребро, обнимая. Насмерть.

Такие худые девочки:
каждая рука как рапира,
что возносится в твою сторону и пугает,
желая проколоть то ли сердце, то ли глаз.   

Такие худые девочки,
что не нужны шпильки.
Эти ноги напоминают циркуль,
способный начертать обручальный круг её мечты.

Такие худые девочки
появились из-за таких же худых мальчиков,
забывающих поесть за своими компьютерами,
страдающих онанизмом, заппингом или другой хернёй, ведомой медицине.

Такие худые девочки,
что мозг подобен сухофрукту,
хранящему лишь информацию о цвете глаз
и инструкцию покраски ресниц и губ.

Такие худые девочки- 
такая тотальная экономия спального места!
Их можно класть вместо шпал на рельсах
и ждать, пока по ним проедет поезд мультимиллионера.

Такие худые девочки
обычно говорят о прекрасном:
о новой кремлёвской диете
или новой водостойкой туше. ТушЕ!

Такие худые девочки
обычно появляются из-за таких же худых мальчиков.
Такие худые оба этих вида млекопитающих,
что быть более хуже уже просто невозможно.