Несмотря ни на что...

На Небесах
***********************************
Взрыв произошёл внезапно, если возможно подобное суждение, ибо не было ничего - ни времени, ни пространства.
Первые секунды всегда самые быстрые, это именно они формируют будущее, которое мы называем - настоящим.
...
Настоящее... а ведь его не может существовать, если есть время... это подобно тому, как мы не чувствуем движения Земли, не слышим звука Земли, поскольку привыкли к подобному "с пелёнок", но звук громыхающего движения её - убийственный для восприятия "неземного"... и он есть всегда. Что это, если не данность, как услышать то, чего, по сути - нет, но есть - не по сути... быть может, это то и делает тебя тем, что ты такое есть... задолго до тебя, где каждое определено именно так, а не иначе. И оно есть всегда.
...
Она была маленькая, как мышка, и белая, как ангел.
Глаза её были цвета хмурого неба, а губы походили на два нежно-розовые лепестка какого-то невероятно тонкого цветка, которому нет названия.
По крайней мере, именно так ему и показалось в первые мгновенья.
Он был обычный. Вернее, необычным было то, что подобные ощущения испытывались им регулярно, но чтобы так... сразу... Но, возможно, это и есть самое обычное из всего, что мы привыкли считать необычным...
...
- Привет, - сказала она, прищурив глаз.
- Здорово, - ответил он, думая лишь об одном...
Что говорить дальше он не знал... ему казалось, время остановилось где-то, продолжая идти...
...
Ребёнок родился здоровым. Детский крик ознаменовал рождение нового, такого, чего никогда не было, но все о нём всегда знали, ибо всякий крик обязательно должен кто-то слышать, иначе, для чего слух...
...
- Девочка, - сказала сестра, аккуратно подавая ребёнка матери, и добавила - у неё Ваши глаза, как две вселенные.. каждый порождает себе подобное...
- И, мальчик, добавила другая сестра, протягивая счастливой матери второго ребёнка... - Видимо, вы слишком любите мужчину, если дарите ему сына.
...
Молодая мать кормила детей, которые ещё не могли слышать, ибо слух их некоторое время будет поглощён лишь гармонией одной, гармонией, питающей собою всякое новое существо, вновь пришедшее...
Позже они поймут, что их двое, что одному быть невозможно, что есть и холод и голод, а пока они, это то единство, которое должно расти, расширяться и удлиняться, развиваться и изменяться, отличаться и походить.
...
Несмотря ни на что.
...
*************************************************