Споры о любви

Марк Львовский
Один красавец и брюнет,
Сказал: «В любви проблемы нет,
Могу любую соблазнить,
Когда мне хочется любить!»

«Любовь порой легка как газ,
Она бывает много раз,
Кто ищет развлеченье,
Когда есть настроенье».

Другой, он не был столь красив,
Зато воспитан и учтив,
Сказал, что он не ловелас,
Он ищет блеск любимых глаз.

«Любовь как взрыв или экстаз,
Она бывает только раз,
Когда нужна она одна,
Хоть и с тобою холодна».

Один срывал в любви цветы,
Другой не терпит пустоты,
Любовь он ищет до сих пор,
Но жизнь сама решит их спор!