в Разлив!..

Геннадий Яковлевич
Первомай!Сижу я в кресле,
ем и пью индийский чай.
Молодёжи  интересен -
как ровесник Ильича...

А вокруг - весны стихия!
Ощущаю сил прилив
Потому, пишу стихи я
и так хочется...в Разлив.

Чтоб скрываясь, на ночь глядя,
на костре чаИ варить!
Чтоб с Инессой или Надей
в шалаше сидеть, в засаде,
и ...историю творить!

Я мечты раздую парус
Эх, проказница весна!
"Ты бы мусор вынес,"Парвус".
"замаёвилась я, малость"-
С кухни мне кричит жена.