Март прошел, коты остались-2

Семь Дней
Второе задание из кошачьей серии. Как-то по первой картинке многие бросились жалеть озябших котов и неодетую рыбку на снегу, так вот вам тёплая и уютная картинка. Хотя тоже зимняя... Но все равно тёплая!
На этот раз немножко очертим тему: зимний кошачий сон. Но это ни коим образом никого не ограничивает, зимние и кошачьи сны могут сниться кому угодно и в любое время года...

Напоминаю: за первое место 150, за второе 100, за третье 50.
Пишем до полуночи среды! В четверг придет новый кот...



Иллюстрация: Леонид Колосов, из серии "Зимние коты"