Гербарий любви

Людмила Другая
Одета дождем в недосказанность фраз,    
Красивая песня была не о нас. 
Укутаны ветви поникших осин               
В сплетенный ажуром сухой палантин.            
Я нежность твою,что увядшим листом         
На землю легла, собирала в альбом...             
Что толку в засушенной яркости чувств?            
Я к ним прикоснуться,прижаться боюсь.            
И,утром однажды, окно растворив,          
Развею по ветру гербарий любви