Афродита

Философский Саксаул
Прекрасна моя Моника Белуччи –
я не встречал красивее и лучше!
И что вы мне, подруги, не твердите,
сравненье в пользу этой Афродиты.

Я преклоняюсь перед нежной чистотой,
я восхищаюсь самой жизни красотой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Моника» Такое может
                только сниться