Май!!!

Жанна Безкорсая
Май
как-бы майски извиняясь,
освобождается
от пут,
и красотою наливаясь
цветочный воздаёт салют! 

Май –
радуясь, весне как мальчик,
не отступая от судьбы,
гремит –
как первый барабанщик,
во имя счастья,
не борьбы!

Краснея
как пион
влюбленный,
пред славой  Мира и Труда,
склоняет голову в поклоне,
и славит землю, как звезда!

 
 Май –
ветками сирени машет,
в мир,
Мира –
входит как сюрприз,
и вызывает жизнь:
на «бис»,
как вечный странник в душах наших!