К дню 65 лет Победы

Белобородько Борис Борисович
  К  ДНЮ   65  ЛЕТ   ПОБЕДЫ



Промчались   годы наши  боевые,
И  постарели   стены  у  Кремля,
Ветераны  войны  не молодые,
Других давно уж приняла земля.

С  Победой  связывает  многих,
Кто  лишился  деда  и   отца,
А  они живут  в  домах  убогих,
За   них  болят  наши сердца.

День  Победы  в истории  остался,
Память  не забудем  никогда,
И  чтоб  никто  не  сомневался
Советский  воин  победил  тогда!

Войну   победил   народ,
Для  наших с вами свобод!




9. 05. 2010год.