Мы снова встретились...

Нина Назарова 2
Мы снова встретились и снова расстаёмся
Который раз уже,уже который год.
Нам свыше постоянно шанс даётся,
Но только делаем мы всё наоборот.

Чего-то мы с тобой не понимаем
Ни в жизни,ни в любви,ни в отношеньях.
А за любовь другое принимаем -
Короткие и страстные мгновенья.

Любовь,как Божий дар,даётся свыше,
Прими её и пользуй осторожно.
Найди ей место в сердце и увидишь,
Как будет ей удобно и надёжно.

Как тонкая струна звенит душа,
Распространяя сладостные звуки.
И сердце замирает,чуть дыша,
Переживая встречи и разлуки.

Любовь - это экзамен для души,
Любовь - это волненья и страданья.
И встретившись,расстаться не спеши,
Нет ничего больнее расставанья.