На маленьком листке бумаги...

Николай Федорович Майский
                На небольшом листке бумаги
                Есть цифры,словно код к любви.
                Как мне Боже бедолаге,
                Своим советом вразуми?..

                Как преодолеть мне страхи?
                Дай мне силы для звонка!
                Слова застыли на губах
                И не осмелится рука
 
                Набрать номер телефонный.
                Как же решиться? Я молю!
                Пусть мир тихий, полусонный
                Узнает - Я ее люблю!..

                01.05.2010