Неизвестному читателю под номером 19

Энн
О,кто ты, девятнадцатый читатель!
И что за путь тебя ко мне привел?!
Ты, как дотошнейший обозреватель,
Все «экзерсисы» у меня прочел.

Что нам Гекуба? Что тебе Гекуба?
И кто ты сам - узнать мне не дано.
Могу ль надеяться, что было тебе любо?
А, может, лучше бы сходил  в  кино?