Первый раз в первый класс

Энциклопедия Стихов Для Детей
Стихи, прибаутки, загадки, песенки  о первоклассниках, о самом первом 1 сентября. 


Пожалуйста, в рецензиях оставляйте только тексты произведений для детей!